Titanic Menü Kakenstorf
In Kakenstorf den 6. Mai 2012
ab 11 °° Uhr Empfang
12°° Uhr gemeinsames Essen
Gruss aus der Küche
Kleiner Labskaus mit gebratenem Wachtelei
Salat von zweierlei Spargel in Champagner-Safran Vinaigrette
mit gegrilltem Bacon, Flusskrebs-Paprikabiskuit und mariniertem Feldsalat
Consomme "Olga"
auf gebackener Jacobsmuschel und feinem Gemüse
mit einem Krabben-Pumpernickelcanape
Pochierter Lachs
mit Frischkäse-Gremulata, Zucchini und Kaviarschaumsauce
Gebratenes Lendenstück
Sauce Forestiere, karamelisiertes Erbsengemüse
und Schlosskartoffeln
Eclairs mit Schokolade und französischer Vanillecreme
und Balsamicokirschen
Nicht mit der Titanic untergegangen,
aber für Sie 100 Jahre danach
gekocht haben
Thomas Warnke und Hans Hoffmann vom